Unsere Hit`s

von April bis Oktober

Fridolin-Spiess

NICHT JEDERZEIT ERHÄLTLICH, BITTE ANFRAGEN

Leckerer Fleischspiess vom Schwein, Poulet oder Rind, goldig und knusprig gebraten. Hausgemachte Barbecuesauce und typischer Glarner Schabzigerbutter mit Pommes frites und knackigem Salatbouquet. Ideal für hungrige Schlemmer.

von November bis März

Auf Vorbestellung (mind. 2 Tage)

ab zwei Personen

Vulcano

Zarte Fleischstücke werden vom Gast selber über einem offenen Tisch-Cheminée gegart. Das Fleisch wird durch die relativ "kühle" Flamme zart und knusprig gebraten. Es tropft, sprizt und raucht nicht. Dazu servieren wir feine Saucen, Hausbutter, Essiggemüse und eine Beilage nach Wahl. Geniessen Sie ein Vulcano in gemütlicher Athmosphäre. Romantisch zu zweit oder geselllig in der Gruppe, es bleibt ein Erlebnis.


Weitere Köstlichkeiten aus der Raben-Küche